Author:
Мария

Печеночные оладьи с сыром

20 min.
(0)

Ingredients

  • salt
    1.0 pinch
  • garlic
    4.0 pc.
  • мука цельнозерновая
    0.5 cup
  • hard cheese
    50.0 g
  • печень индейки
    400.0 g
  1. Печень накрутить на мясорубке если нет блендера, как у меня на даче☺️
  2. Добавить сыр, натертый на терке, муку, посолить, выдавить чеснок. Всё тщательно перемешать.
  3. Жарить на масле гхи с каждой стороны по 3 минуты.
  4. Для более ППшного варианта запекать в духовке 10 минут на смазанной льняным маслом протвине или пергаментной бумаге. Они не растекаются🙌
  5. Так же можно сделать из этой смеси коржи и собрать тортик, промазывая чесночным соусом с огурцом натертым на тёрке. Соус лучше делать из лёгкого йогурта. Эти рецепты уже в другой серии😚❤️

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all