Author:
Мария

Ризотто "Аля Машуля из полбы"

40 min.
(0)

Ingredients

  • масло льняное
    1.0 teaspoon
  • water
    1.0 cup
  • green string beans
    200.0 g
  • dry italian herbs
    2.0 teaspoon
  • salt
    to taste
  • garlic
    5.0 pc.
  • carrot
    1.0 pc.
  • tomato
    2.0 pc.
  • bell pepper
    2.0 pc.
  • onion
    1.0 pc.
  • полбяная крупа дробленая
    100.0 g
  • филе грудки индейки
    400.0 g
  1. ✅Сковороду смазать льняным маслом ✅Все овощи и мясо нарезать🥩🍅🧅🫑 ✅Чеснок выдавить🧄 ✅Морковь натереть на тёрке🥕 ✅Залить стаканом воды🥤
  2. ✅Тушить под крышкой 10 минут ✅Засыпать полбяную крупу ✅Посолить и добавить приправу ✅Перемещать ✅Тушить до готовности минут 20-30

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all