Author:
Мария

Королевские булочки с мёдом и сливочным кремом

60 min.
(2)

Ingredients

  • rice flour
    80.0 g
  • corn starch
    1.0 tablespoon
  • salt
    1.0 g
  • egg
    1.0 pc.
  • curd
    200.0 g
  1. Соедините творог и яйцо. Творог берём рассыпчатый . Перетрите их между собой.
  2. Добавьте порцию рисовой муки, соль и специи по вкусу.
  3. Перемешайте рисовую муку с творожной смесью. Получится масса в виде мягкой крошки.
  4. Соберите эти творожные в один комок и руками доведите до состояния однородного теста.
  5. Формируем лепёшки нужного размера и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  6. Готовим крем. 100 мл молока, ванилин и подсластитель по вкусу, кукурузный крахмал 1 столовую ложку. Смешиваем все ингредиенты и нагреваем на плите до загустения.
  7. Смазываем сверху наши булочки. Сначала тонким слоем мёда, а потом крем.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all