Author:
Мария

Банановые кексы с творожно-сливочным кремом

60 min.
(0)

Ingredients

  • посыпка
    to taste
  • пищевой краситель
    to taste
  • curd cheese
    50.0 g
  • cream 33% fat content
    250.0 ml.
  • baking powder
    0.5 teaspoon
  • milk
    0.5 cup
  • мука цельнозерновая
    1.5 cup
  • egg
    1.0 pc.
  • coconut sugar
    2.0 tablespoon
  • salt
    0.5 teaspoon
  • soda
    0.5 teaspoon
  • butter
    75.0 g
  • banana
    3.0 pc.
  1. Яйцо смешать с 1 столовой ложкой кокосового сахара и молоком.
  2. Бананы размять вилкой, сливочное масло растопить, смешать с яйцами, сахаром и молоком.
  3. В получившуюся смесь добавить муку, соль, соду и разрыхлитель. Вымешивать до консистенции густой сметаны. Поэтому количество муки относительно.
  4. Разлить по формочкам для кексов и выпекать в разогретой до 180 гр духовке, 35 минут.
  5. Сливки взбить до густой пены, добавить 1 ст ложку кокосового сахара и творожный сыр.
  6. Приготовленные кексы остудить и разрезать повдоль. Из крема сделать прослойку, а так же украсить сверху.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all