Author:
Мария

Творожные вафли

20 min.
(0)

Ingredients

  • salt
    0.5 teaspoon
  • olive oil
    1.0 tablespoon
  • coconut sugar
    2.0 teaspoon
  • baking powder
    1.0 teaspoon
  • мука полбяная
    0.5 cup
  • milk
    0.5 cup
  • egg
    1.0 pc.
  • curd
    100.0 g
  1. Творог смешать с яйцом растирая вилкой.
  2. Добавить сахар, соль, молоко и муку с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать вилкой. Муку вмешивать в конце, постепенно, контролируя консистенцию теста. Оно должно быть как густая сметана.
  3. Когда тесто стало однородным нужно разбить комочки творога погружным блендером.
  4. Тесто готово приступаем к выпечке. Консистенцию теста можно отрегулировать количеством муки. В рецепте указано 0,5 стакана, но при необходимости можно добавить чуть меньше или чуть больше.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all