Author:
Мария

Творожный десерт без выпечки

30 min.
(1)

Ingredients

  • fruits
    1.0 pc.
  • honey
    1.0 tablespoon
  • gelatin
    15.0 g
  • sour cream
    180.0 g
  • curd
    500.0 g
  1. Смешиваем блендером творог и сметану до однородной массы.
  2. Добавляем мёд.
  3. Желатин заливаем стаканом воды, ставим на медленный огонь и не доводим до кипения , постоянно помешивая, дожидаемся , пока желатин полностью растворится в воде, либо просто нагреваем в микроволновке.
  4. Тонкой струйкой вливаем желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешиваем . Получится жидкая масса.
  5. Добавляем любимые фрукты или ягоды.
  6. Получившуюся массу выливаем в форму, застеленную пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all