Author:
Мария

Брускетта с пряной тыквой

40 min.
(0)

Ingredients

  • olive oil
    2.0 tablespoon
  • curd cheese
    200.0 g
  • ciabatta
    1.0 pc.
  • nutmeg
    2.0 g
  • cinnamon
    2.0 g
  • dried ginger
    2.0 g
  • cardamom
    2.0 g
  • arugula
    50.0 g
  • pumpkin
    100.0 cup
  1. Тыкву порезать на произвольные кусочки, выложить на противень, добавить корицу, кардамон, мускатный орех, сушеный имбирь, оливковое масло. Всё перемешать и отправить запекаться в духовку на 25 минут при 200 градусах.
  2. Пока тыква запекается, чиабатту режем на кусочки и обжариваем на сковородке с каплей оливкового масла (можно сделать тосты).
  3. На чиабатту намазать творожный сыр, выложить тыкву и сверху украсить рукколой. Приятного аппетита.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all