Author:
JJJores

Грибной киш

60 min.
(1)

Ingredients

  • olive oil
    1.0 tablespoon
  • cheese
    150.0 g
  • cream
    0.2 lit.
  • egg
    3.0 pc.
  • spring onion
    50.0 g
  • onion
    2.0 pc.
  • champignons
    500.0 g
  • salt
    5.0 g
  • sour cream
    4.0 tablespoon
  • butter
    110.0 g
  • wheat flour
    1.5 cup
  1. В кухонном комбайне смешать муку, соль, сметану и натертое на терке замороженное сливочное масло. Тесто должно собраться в шар. Завершуть тесто в пакет и убрать в холодильник на час.
  2. На оливковом масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить и готовить до полного испарения жидкости.
  3. Немного взбить яйца со сливками. Добавить сыр, нарезанный зеленый лук и остывшие грибы.
  4. Тесто раскатать и перенести в форму, сделав высокие бортики.
  5. Дно наколоть вилкой. Выпекать 15 минут при 180 градусов. Затем вылить начинку и готовить еще 20-30 минут.
  6. Приятного аппетита

Type of meals:

Comments (0)

Show all