Author:
Мария

Креветочница

30 min.
(1)

Ingredients

  • bell pepper
    1.0 pc.
  • garlic
    2.0 pc.
  • salt
    0.5 teaspoon
  • lemon
    1.0 pc.
  • butter
    50.0 g
  • asparagus
    300.0 g
  • shrimp
    300.0 g
  1. На разогретую сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем 2 зубчика чеснока и перец. .
  2. Через 2-3 минуты добваляеи спаржу и тушим под крышкой 5-7 минут.
  3. В последнюю очередь добавляем размороженные креветки чтобы не было лишней жидкости. Для ускорения приготовления можно креветки кипятком обдать и на дуршлак, перед тем как добавлять. Конечно креветки нужно почистить)))
  4. Соль, специи по вкусу и конечно сбрызгиваем соком лимона, кто сколько любит. Украшаем лимоном как на фото.

Type of meals:

Comments (1)
имя пользователя
JJJores
March 11, 2021, 7:29 a.m.
Креветки обажаю!

Show all