Author:
JJJores

Салат из морской капусты

15 min.
(1)

Ingredients

  • onion
    2.0 pc.
  • cabbage sauerkraut
    150.0 g
  • potato
    4.0 pc.
  • pickled sea kale
    300.0 g
  1. Морскую капусту мелко порубите и смешайте с белокочанной капустой.
  2. Картофель отварите и нарежьте ломтиками.
  3. Лук нашинкуйте соломкой.
  4. Все соедините, посолите, заправьте маслом и перемешайте.
  5. Посыпьте рубленой зеленью.

Category:
Type of meals:
Tags:

Comments (2)
имя пользователя
Мария
Dec. 8, 2020, 8:49 a.m.
И да! Картошку рекомендую варить заранее)
имя пользователя
Мария
Dec. 8, 2020, 8:48 a.m.
Этот салат очень любит мой муж! Сегодня на завтрак его кушали))) Необычный и очень полезный. Спасибо за рецепт. Эту неделю активно пользуюсь калькулятором питания. Отличный сервис! На закупку продуктов потратили денег на 1000 р. меньше чем обычно и блюда разнообразные. А главное не надо греть голову что приготовить. Класс!!! Спасибо вам!

Show all