Author:
JJJores

Фасолевый суп с копченостями

120 min.
(0)

Ingredients

  • coriander
    1.0 pc.
  • tomato
    4.0 pc.
  • ghee
    50.0 g
  • onion
    1.0 pc.
  • carrot
    2.0 pc.
  • raw smoked pork
    400.0 g
  • smoked beef tongue
    1.0 pc.
  • green-brown lentils
    300.0 g
  • red beans
    450.0 g
  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем слить воду и отварить фасоль в четырех литрах воды в течение часа. Отдельно сварить чечевицу в течение 20 минут. Копчености нарезать крупным кубиком и бросить к фасоли, варить 15–20 минут.
  2. Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук и обжарить их на топленом масле, периодически помешивая.
  3. Крупно нарезать помидоры, добавить их в кастрюлю к фасоли, туда же положить овощную зажарку и вареную чечевицу. Посолить и поперчить по вкусу, варить еще 10 минут.
  4. змельчить кинзу, бросить в суп, поварить еще пару минут и подавать.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all