Author:
JJJores

Запечённая репа с тимьяном

40 min.
(1)

Ingredients

  • parsley
    to taste
  • freshly ground pepper
    to taste
  • salt
    to taste
  • dried thyme
    0.5 teaspoon
  • balsamic vinegar
    1.0 tablespoon
  • olive oil
    1.0 tablespoon
  • turnip
    500.0 g
  1. Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Соедините масло, уксус, тимьян, соль и перец. Полейте получившейся смесью овощи и перемешайте.
  2. Смажьте противень маслом и выложите туда репу в один слой. Запекайте при температуре 230 °C 25 минут. Затем переверните кусочки репы и запекайте ещё 10 минут. Репа должна смягчиться и подрумяниться.
  3. Перед подачей приправьте её солью и перцем и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Category:
Type of meals:
Tags:

Comments (0)

Show all