Автор:
Мария

Тыквенный пирог

60 мин.
(2)

Ингредиенты

  • творожный сыр
    100,0 гр
  • сахар
    2,0 ч. ложек
  • соль
    1,0 гр
  • разрыхлитель
    0,5 ч. ложек
  • коричневый сахар
    140,0 гр
  • йогурт греческий
    100,0 гр
  • цедра лимона
    1,0 шт.
  • яйцо
    3,0 шт.
  • изюм
    100,0 гр
  • мука рисовая
    200,0 гр
  • тыква
    300,0 гр
  • яблоко
    1,0 шт.
  1. Тыкву и яблоко натереть на крупной тёрке.
  2. Взбить в течение 2-3 минут яйца с сахаром и солью.
  3. Добавить к яичной смеси йогурт ( или масло) . Тщательно перемешать.
  4. Далее добавляем в нашу смесь тыкву , яблоко , изюм, цедру лимона, муку и разрыхлитель.
  5. Выкладываем смесь в форму для запекания.
  6. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
  7. Выпекаем 30-40 минут.
  8. Готовим крем. Смешиваем творожный сыр, молоко, сахар или заменитель на вкус.
  9. Смазываем сверху кремом и отправляем на полчаса в холодильник.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все