Автор:
JJJores

Паста с капустой, картошкой и сыром

30 мин.
(0)

Ингредиенты

  • сыр твердый
    100,0 гр
  • сливочное масло
    15,0 гр
  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • капуста
    1,0 шт.
  • зубчики чеснока
    1,0 шт.
  • оливковое масло
    2,0 ст. ложек
  • макароны
    220,0 гр
  • соль
    по вкусу
  • картофель
    220,0 гр
  1. Очистите картофель, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте соль и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и отваривайте картошку, пока она не станет мягкой. Выньте картофель и в этой же воде отварите макароны до состояния аль денте. Слейте воду, оставив немного на потом.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте на нём измельчённый чеснок. Мелко нарежьте капусту, удалив кочерыжку, и добавьте к чесноку. Приправьте солью и перцем. Готовьте капусту, периодически помешивая, несколько минут, пока она не размягчится.
  3. Добавьте к капусте макароны, нарезанную кружочками картошку и оставшуюся воду. Варите несколько минут, добавьте масло и тёртый сыр. Хорошо перемешайте, приправьте специями и готовьте ещё несколько минут.

Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все