Автор:
Мария

Омлет с капустной начинкой

45 мин.
(0)

Ингредиенты

  • сыр твердый
    60,0 гр
  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • яйцо
    8,0 шт.
  • перец чили
    1,0 шт.
  • капуста
    0,5 шт.
  • морковь
    1,0 шт.
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • соль
    по вкусу
  • оливковое масло
    2,0 ст. ложек
  • йогурт
    3,0 ст. ложек
  • кинза
    1,0 шт.
  • лайм
    3,0 шт.
  • авокадо
    1,0 шт.
  1. Выложите мякоть авокадо в блендер, добавьте сок 2 лаймов, стебли кинзы, йогурт и чуть-чуть оливкового масла. Измельчите до однородной консистенции и приправьте солью. Лук, морковь и капусту нарежьте небольшими тонкими полосками. Смешайте с овощами измельчённый чили, большую часть листьев кинзы и йогуртовый соус. При необходимости добавьте соль.
  2. Взбейте яйца, добавьте немного воды и приправьте солью и перцем. Разогрейте на сковороде масло и выложите ¼ яичной массы. Посыпьте ¼ частью тёртого сыра и поджаривайте пару минут с одной стороны. Таким же образом приготовьте ещё три порции омлета. Выложите омлет на тарелку, сверху положите капустную начинку и аккуратно заверните рулетиком.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все