Автор:
Мария

Бутерброды с капустой и тунцом

15 мин.
(0)

Ингредиенты

  • пшеничный хлеб
    1,0 шт.
  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • йогурт греческий
    3,0 ст. ложек
  • майонез
    1,0 ст. ложек
  • зеленый лук
    1,0 шт.
  • капуста
    0,25 шт.
  • банка консервированного тунца
    1,0 шт.
  1. Слейте с тунца жидкость и разомните рыбу вилкой. Измельчите капусту и лук и смешайте их с тунцом, майонезом, йогуртом и специями.
  2. Намажьте капустную смесь на 5 ломтиков хлеба, накройте остальными ломтиками и разрежьте пополам.
  3. Приятного аппетита!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все