Автор:
JJJores

Запечённая капуста с беконом

60 мин.
(0)

Ингредиенты

  • ломтик бекона
    8,0 шт.
  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • оливковое масло
    3,0 ст. ложек
  • капуста
    1,0 шт.
  1. Снимите с капусты верхние листья и промойте её. Разрежьте на четвертинки, удалите кочерыжку, затем каждую часть разрежьте пополам. Выложите капусту на противень, полейте оливковым маслом и щедро посыпьте специями.
  2. Разрежьте ломтики бекона пополам и положите на капусту. Поставьте в предварительно разогретую до 230 °C духовку на 30 минут. Спустя 15 минут от начала запекания переверните кусочки капусты. Блюдо подавайте горячим.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все