Автор:
Мария

Постные котлеты

45 мин.
(1)

Ингредиенты

  • зубчики чеснока
    2,0 шт.
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • манная крупа
    0,5 стакан
  • мука пшеничная
    0,5 стакан
  • зелень петрушки
    1,0 шт.
  • растительное масло
    3,0 ст. ложек
  • панировочные сухари
    2,0 щепотка(и)
  • соль
    по вкусу
  • капуста
    1,0 кг
  1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
  2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
  3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс. Укроп мелко нарежьте.
  4. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
  5. Добавьте муку, манную крупу. Тщательно перемешайте.
  6. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
  7. И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!!!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все