Автор:
Мария

Салат с авокадо и яйцами

25 мин.
(1)

Ингредиенты

  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • лимонный сок
    1,0 ч. ложек
  • майонез
    2,0 ст. ложек
  • зелень петрушки
    1,0 шт.
  • зеленый лук
    1,0 шт.
  • лук синий (фиолетовый)
    0,25 стакан
  • авокадо
    1,0 шт.
  • яйцо
    3,0 шт.
  1. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца крупными кусочками, а авокадо и красный лук — мелкими кубиками. Измельчите зелёный лук и петрушку.
  2. Добавьте к подготовленным ингредиентам майонез, лимонный сок, соль и перец и тщательно перемешайте.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все