Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
Мария
Салат с авокадо, тунцом и огурцами
20 мин.
(2)
Ингредиенты
свежемолотый перец
по вкусу
соль
по вкусу
оливковое масло
2,0 ст. ложек
лимонный сок
2,0 ст. ложек
зелень петрушки
1,0 шт.
банка консервированного тунца
300,0 гр
лук синий (фиолетовый)
1,0 шт.
авокадо
3,0 шт.
огурец
2,0 шт.
Нарежьте огурцы тонкими полукружочками, авокадо — тонкими дольками, а лук — небольшими полосками. Слегка разомните рыбу вилкой и выложите к подготовленным ингредиентам.
Добавьте рубленую петрушку, лимонный сок, масло, соль и перец и хорошенько перемешайте.
Категория:
Постное
Салат
Тип блюда:
Завтрак
Ужин
Теги:
неделя авокадо
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все