Автор:
Мария

Салат с авокадо, тунцом и огурцами

20 мин.
(2)

Ингредиенты

  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • оливковое масло
    2,0 ст. ложек
  • лимонный сок
    2,0 ст. ложек
  • зелень петрушки
    1,0 шт.
  • банка консервированного тунца
    300,0 гр
  • лук синий (фиолетовый)
    1,0 шт.
  • авокадо
    3,0 шт.
  • огурец
    2,0 шт.
  1. Нарежьте огурцы тонкими полукружочками, авокадо — тонкими дольками, а лук — небольшими полосками. Слегка разомните рыбу вилкой и выложите к подготовленным ингредиентам.
  2. Добавьте рубленую петрушку, лимонный сок, масло, соль и перец и хорошенько перемешайте.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все