Автор:
JJJores

Банановые твороженники

45 мин.
(2)

Ингредиенты

  • соль
    5,0 гр
  • мука пшеничная
    2,0 ст. ложек
  • творог
    200,0 гр
  • банан
    1,0 шт.
  1. В творог добавляем мелко нарезанный банан и тщательно смешиваем до однородной массы.
  2. Добавляем муку и соль. Опять же перемешиваем и делим на 3 части.
  3. Формируем круглые объемные биточки и выкладываем на предварительно разогретую и смазанную маслом сковородку.
  4. Жарим на медленном огне с двух сторон до готовности. Приблизительно по 2-3 мин с каждой стороны.
  5. Выкладываем на тарелку и даем нашим творожникам остыть около 5 минут.
  6. Можно полить шоко-топингом, вареньем, сметаной или просто посыпать сахарной пудрой.

Категория:
Тип блюда:
Теги:

Комментарии (0)

Показать все