Автор:
JJJores

Быстрые яблочные слойки

35 мин.
(1)

Ингредиенты

  • сахар
    2,0 ст. ложек
  • яйцо
    2,0 шт.
  • песочное тесто
    300,0 гр
  • яблоко
    2,0 шт.
  • соль
    по вкусу
  • корица
    1,0 ч. ложек
  • ванилин
    1,0 щепотка(и)
  • кукурузный крахмал
    3,0 ст. ложек
  • коричневый сахар
    100,0 гр
  • вода
    480,0 мл.
  1. Влейте воду в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте сахар, крахмал, ванилин, корицу, соль и перемешайте. Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Выложите их в кастрюлю и варите 10 минут, периодически помешивая.
  2. Раскатайте тесто двумя тонкими пластами. Положите один из них на застеленный пергаментом противень и выложите сверху начинку. Накройте вторым пластом теста, смажьте взбитыми яйцами и посыпьте сахаром. Нарежьте маленькими тонкими полосками и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все