Автор:
Мария

Творожная запеканка с яблоками

70 мин.
(0)

Ингредиенты

  • яблоко
    4,0 шт.
  • манная крупа
    4,0 ст. ложек
  • творог
    600,0 гр
  • яйцо
    4,0 шт.
  • сахар
    150,0 гр
  • сливочное масло
    100,0 гр
  1. Смешайте сливочное масло с сахаром. Не переставая помешивать, по одному введите яичные желтки. Добавьте творог, манку, взбитые яичные белки и перемешайте до однородной консистенции.
  2. Очистите яблоки и удалите сердцевину. Разрежьте их поперёк на восемь долек, выложите в форму для запекания и посыпьте сахаром. Сверху распределите творожную смесь. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 50 минут. Перед подачей остудите запеканку.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все