Чеснок и лук порубите. Перец нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте масло на высоком огне. Обжаривайте лук с чесноком пару минут.
Выложите фарш. Готовьте, помешивая, пока он не поменяет цвет с розового на коричневый.
Закиньте перец и обжаривайте ещё 1 минуту. Добавьте томатную пасту, воду и все специи и тщательно перемешайте.
Готовьте ещё 2 минуты, переложите на тарелку и немного остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.
Поместите одну тортилью на стол. Половину лепёшки посыпьте небольшим количеством сыра, сверху положите часть мясной начинки, кукурузы и зелени, присыпьте сыром. Накройте второй половиной тортильи.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на огне ниже среднего. Положите туда кесадилью, слегка придавите. Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты. Аккуратно переверните, снова придавите и подрумянивайте ещё 3 минуты без крышки.
Таким же образом приготовьте остальные кесадильи. Затем разрежьте их пополам.
Комментарии (0)
Показать все