Автор:
JJJores

Жюльен на сковороде

20 мин.
(1)

Ингредиенты

  • сыр твердый
    200,0 гр
  • крахмал
    1,0 ч. ложек
  • сметана
    300,0 гр
  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • растительное масло
    1,0 ст. ложек
  • шампиньоны
    400,0 гр
  • куриное филе
    500,0 гр
  1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны — ломтиками.
  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу на сильном огне 5–6 минут до румяной корочки.
  3. Всыпьте грибы к курице, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и жарьте ещё 4–5 минут.
  4. Сметану тщательно смешайте с крахмалом, оставьте смесь на 5 минут.
  5. Влейте сметанную смесь к курице с грибами, хорошо перемешайте и тушите жюльен под крышкой до загустения 3–4 минуты.
  6. Сыр натрите на крупной тёрке. Посыпьте им курицу и тушите жюльен под крышкой ещё 2–3 минуты до расплавления сыра. Приятного аппетита.

Категория:
Тип блюда:
Теги:

Комментарии (0)

Показать все