Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
JJJores
Жюльен на сковороде
20 мин.
(1)
Ингредиенты
сыр твердый
200,0 гр
крахмал
1,0 ч. ложек
сметана
300,0 гр
свежемолотый перец
по вкусу
соль
по вкусу
растительное масло
1,0 ст. ложек
шампиньоны
400,0 гр
куриное филе
500,0 гр
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны — ломтиками.
В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу на сильном огне 5–6 минут до румяной корочки.
Всыпьте грибы к курице, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и жарьте ещё 4–5 минут.
Сметану тщательно смешайте с крахмалом, оставьте смесь на 5 минут.
Влейте сметанную смесь к курице с грибами, хорошо перемешайте и тушите жюльен под крышкой до загустения 3–4 минуты.
Сыр натрите на крупной тёрке. Посыпьте им курицу и тушите жюльен под крышкой ещё 2–3 минуты до расплавления сыра. Приятного аппетита.
Категория:
Второе блюдо
Тип блюда:
Ужин
Теги:
simple
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все