Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
ahroshka
Овощи в апельсиновом соке
15 мин.
(1)
Ингредиенты
апельсин
1,0 шт.
зелень петрушки
20,0 гр
перец
по вкусу
соль
по вкусу
шампиньоны
7,0 шт.
лук-порей (белая часть)
1,0 шт.
морковь
2,0 шт.
Морковь очистить, нарезать не слишком тонкими брусочками. Шампиньоны порезать крупно. Лук-порей толстыми кольцами. Из апельсина выжать сок. Морковь положить в сотейник и тушить 5 минут, залив апельсиновым соком. Затем добавить шампиньоны и порей, готовить еще 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать овощи горячими, посыпав порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Категория:
Постное
Тип блюда:
Обед
Теги:
вкусвилл
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все