Автор:
ahroshka

Овощи в апельсиновом соке

15 мин.
(1)

Ингредиенты

  • апельсин
    1,0 шт.
  • зелень петрушки
    20,0 гр
  • перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • шампиньоны
    7,0 шт.
  • лук-порей (белая часть)
    1,0 шт.
  • морковь
    2,0 шт.
  1. Морковь очистить, нарезать не слишком тонкими брусочками. Шампиньоны порезать крупно. Лук-порей толстыми кольцами. Из апельсина выжать сок. Морковь положить в сотейник и тушить 5 минут, залив апельсиновым соком. Затем добавить шампиньоны и порей, готовить еще 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать овощи горячими, посыпав порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Категория:
Тип блюда:
Теги:

Комментарии (0)

Показать все