Автор:
Мария

Томатный чизбургер

20 мин.
(0)

Ингредиенты

  • кунжут
    по вкусу
  • маринованные огурцы
    1,0 шт.
  • салат-латук
    1,0 шт.
  • чеддер тертый
    1,0 стакан
  • помидор
    4,0 шт.
  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • горчица
    1,0 ст. ложек
  • кетчуп
    1,0 ст. ложек
  • фарш из говядины
    450,0 гр
  • зубчики чеснока
    2,0 шт.
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • оливковое масло
    1,0 ст. ложек
  1. На среднем огне разогрейте масло, обжарьте на нём лук до мягкости. Выложите в сковороду рубленый чеснок и говяжий фарш. Дайте мясу подрумяниться и слейте жир. Добавьте кетчуп, горчицу, соль и перец.
  2. Положите помидоры попкой вниз. Разделите каждый на шесть клиньев, не разрезая плод полностью. Осторожно расправьте дольки и начините сердцевину мясной смесью. Сверху бросьте сыр и измельчённый салат.
  3. Украсьте ломтиками маринованного огурца и кунжутом.
  4. Приятного аппетита!

Категория:
Тип блюда:
Теги:

Комментарии (0)

Показать все