Автор:
Мария

Сырная сковорода тако

20 мин.
(0)

Ингредиенты

  • молотый кумин
    1,0 ст. ложек
  • кукурузные чипсы
    по вкусу
  • сыр чеддер
    2,0 стакан
  • острый кетчуп
    1,0 ст. ложек
  • фасоль красная консервированная
    1,0 стакан
  • помидор
    450,0 гр
  • фарш из говядины
    450,0 гр
  • соль
    по вкусу
  • порошок чили
    1,0 ст. ложек
  • зубчики чеснока
    2,0 шт.
  • растительное масло
    1,0 ст. ложек
  • зеленый лук
    1,0 шт.
  • красный перец
    1,0 шт.
  1. Нарежьте перец кусочками, измельчите ½ пучка зелёного лука. Поставьте большую сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло. Бросьте туда перец и лук и пассеруйте 5 минут.
  2. Добавьте рубленый чеснок и обжаривайте ещё 1 минуту. Приправьте порошком чили, тмином и солью и хорошенько перемешайте. Положите фарш и готовьте 5 минут.
  3. Бросьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры и фасоль. Смешайте до однородной массы. Влейте острый соус и посыпьте чеддером. Накройте крышкой и тушите 2 минуты.
  4. Перед подачей на стол украсьте оставшимся луком и кукурузными чипсами.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все