Автор:
Мария

Жаркое по-русски

45 мин.
(1)

Ингредиенты

  • зелень петрушки
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • сметана
    2,0 ст. ложек
  • растительное масло
    2,0 ст. ложек
  • лук репчатый
    2,0 шт.
  • маргарин
    1,0 ст. ложек
  • морковь
    5,0 шт.
  • печень
    250,0 гр
  1. Морковь очистить, вымыть, нарезать пластинками. Варить в небольшом количестве воды с добавлением маргарина.
  2. В кастрюльке разогреть растительное масло и поджарить мелко нарезанный лук.
  3. Печёнку нарезать полосками, сложить поверх лука и жарить 5 минут. Посыпать мукой, заправить приправой и перцем, ещё раз обжарить. Добавить сваренную морковь, залить сметаной и осторожно перемешать.
  4. Посыпать зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все