Автор:
Мария

Кабачки, жаренные в соевом соусе

20 мин.
(0)

Ингредиенты

  • зубчики чеснока
    5,0 шт.
  • растительное масло
    2,0 ст. ложек
  • кабачок
    2,0 шт.
  • сушеный имбирь
    0,5 ч. ложек
  • соль
    0,5 ч. ложек
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • соевый соус
    4,0 ст. ложек
  • крахмал
    1,0 ст. ложек
  1. В небольшом количестве воды разведите крахмал, добавьте в него соевый соус, мелко рубленный лук, соль и имбирь.
  2. Кабачки помойте, нарежьте кубиками толщиной не больше 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.
  3. В наполовину готовые кабачки влейте соевую заливку. Томите под крышкой 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все