Для приготовления тыквенного пюре порежьте тыкву на небольшие кусочки, запеките ее в духовке в течение 20 минут и пюрируйте с помощью блендера. Более удобный вариант – заранее запечь тыкву, блендировать, расфасовать и заморозить. В таком случае, для панкейков разморозьте 200 гр. тыквенного пюре.
2 яйца взбейте с 5 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. соли.
Растопите 35 гр. сливочного масла. Добавьте тыквенное пюре и растопленное сливочное масло к яйцам. Хорошо взбейте полученную смесь венчиком или блендером.
Добавьте 230 мл. молока и аккуратно просейте 200 гр. муки, смешанной с разрыхлителем.
Из получившегося теста приготовьте вкуснейшие тыквенные панкейки! Обжаривайте на с двух сторон на антипригарной сковороде.
Комментарии (0)
Показать все