Автор:
NataliaNut

Тыквенные сырники

40 мин.
(0)

Ингредиенты

  • растительное масло
    10,0 мл.
  • ванильный сахар1
    10,0 гр
  • соль
    1,0 щепотка(и)
  • корица
    0,5 ч. ложек
  • яйцо
    1,0 шт.
  • сахар
    35,0 гр
  • мука пшеничная
    50,0 стакан
  • манная крупа
    50,0 стакан
  • тыквенное пюре
    100,0 стакан
  • творог
    250,0 гр
  1. В крупной емкости смешайте творог и тыквенное пюре. Добавьте 1 яйцо, сахар, ванильный сахар, корицу и щепотку соли. Все ингредиенты хорошо смешайте с помощью погружного блендера. Должна получиться однородная масса, по консистенции напоминающая густую сметану.
  2. Аккуратно всыпьте муку и манку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
  3. Дайте тесту постоять 30 минут, чтобы манка впитала в себя часть жидкости, а тесто приобрело приятную воздушную консистенцию. Благодаря этому сырники получатся нежными и объемными.
  4. Перед тем, как начать работать с сырниками, подготовьте сковороду. Раскалите на ней небольшое количество подсолнечного масла.
  5. Влажными руками берите небольшие кусочки творожного теста и формируйте из них шарики. Сразу укладывайте на сковороду или предварительно обваливайте в муке и только после этого обжаривайте. Делайте так, как больше любите и как привыкли делать классические сырники.
  6. Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Подайте сырники с вашими любимыми топпингами (джемом, медом, сметаной, кленовым сиропом, мороженным и др.)

Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все