Автор:
NataliaNut

Облепиховый чай

15 мин.
(0)

Ингредиенты

  • имбирь свежий тертый
    1,0 ч. ложек
  • вода
    1,0 литр.
  • зеленый чай
    1,0 ч. ложек
  • сахар
    3,0 ст. ложек
  • облепиха
    6,0 ст. ложек
  1. 6 ст.л. свежей облепихи измельчите с помощью блендера. Должно получиться пюре из облепихи.
  2. Свежий имбирь натрите на терке. Потребуется 1 ч.л. свежего натертого имбиря.
  3. Выложите облепиховое пюре и имбирь в прозрачный заварочный чайник. Так вы сможете наслаждаться эстетикой солнечного напитка!
  4. Добавьте 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. зеленого чая. Залейте будущий чай горячей водой (85-90 градусов). Если вы не употребляете сахар, то залейте облепиховое пюре и 1 ч.л. зеленого чая горячей водой, и только спустя 10-15 минут добавьте в чай 2-3 ч.л. меда.
  5. Аккуратно размешайте напиток. Наслаждайтесь его пользой и вкусом. Облепиха после взаимодействия с горячей водой или кипятком не теряет своих целебных свойств!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все