Автор:
NataliaNut

Медово-клюквенный морс

15 мин.
(0)

Ингредиенты

  • мёд
    50,0 гр
  • вода
    800,0 мл.
  • лимонный сок
    20,0 гр
  • клюква
    200,0 гр
  1. Для приготовления морса можно использовать свежую или замороженную клюкву. С помощью блендера измельчите 200 гр. клюквы.
  2. Выложите клюквенное пюре в крупный заварочный чайник.
  3. Добавьте 800 мл. кипятка. Аккуратно размешайте.
  4. Немного охладите морс и только после этого добавьте 50 гр. меда и 20 гр. лимонного сока.
  5. Перед подачей можете украсить морс дольками лайма или лимона.
  6. Морс готов!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все