Автор:
NataliaNut

Котлеты из индейки с зеленью

60 мин.
(0)

Ингредиенты

  • черный перец
    0,25 ч. ложек
  • растительное масло
    10,0 гр
  • острый красный перец
    0,25 ч. ложек
  • соль
    1,0 ч. ложек
  • зубчики чеснока
    2,0 шт.
  • лук репчатый
    20,0 гр
  • зеленый лук
    20,0 гр
  • укроп
    20,0 гр
  • яйцо
    1,0 шт.
  • фарш из индейки
    500,0 гр
  1. Приготовьте фарш самостоятельно или возьмите 500 гр . уже готового фарша из индейки. Выложите в глубокий салатник или любую удобную форму.
  2. Мелко порубите зеленый лук и укроп. Порежьте на небольшие кубики репчатый лук. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте все ингредиенты к мясу. Хорошо перемешайте.
  3. Добавьте одно яйцо, а также 1 ч.л. соли, красный и черный перец.
  4. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлетки. Обжаривайте с двух сторон на сковороде до образования румяной корочки.
  5. Перед подачей посыпьте любой свежей зеленью!

Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все