Автор:
NataliaNut

Индейка в кляре

60 мин.
(0)

Ингредиенты

  • яйцо
    2,0 шт.
  • растительное масло
    30,0 гр
  • сушеный чеснок
    0,5 ч. ложек
  • кунжут
    2,0 ч. ложек
  • мука пшеничная
    10,0 ст. ложек
  • черный перец
    0,5 ч. ложек
  • соль
    1,0 ч. ложек
  • филе индейки
    500,0 гр
  1. Филе индейки порежьте на небольшие кусочки (шириной 1,5 см). Отбейте их молотком. Посолите и поперчите.
  2. Приготовьте кляр. Для этого разбейте в миску 2 яйца, добавьте соль, перец, сушеный чеснок и кунжут. Все хорошо размешайте. Муку высыпьте на отдельную тарелку, немного посолите.
  3. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Каждый кусочек индейки обмакните сначала в кляр, затем в муку. Выложите на раскаленную сковороду. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
  4. Подайте индейку в кляре самостоятельно или с любым гарниром!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все