Автор:
NataliaNut

Суп с индейкой

60 мин.
(2)

Ингредиенты

  • лук репчатый
    120,0 гр
  • зубчики чеснока
    3,0 шт.
  • соль
    1,0 ст. ложек
  • капуста белокочанная
    200,0 гр
  • черный перец
    0,25 ч. ложек
  • перец чили
    0,25 ч. ложек
  • лавровый лист
    2,0 шт.
  • картофель
    4,0 шт.
  • морковь
    1,0 шт.
  • филе индейки
    400,0 гр
  1. Филе индейки порежьте на небольшие кусочки. Выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте томиться.
  2. Пока займитесь овощами. Картофель и морковь порежьте кубиками. Капусту и лук мелко порубите. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
  3. Добавьте все овощи к мясу. Также в кастрюлю добавьте черный и красный перец, лавровый лист. Посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь.
  4. Варите суп на слабом огне в течение 30-40 минут.
  5. Перед подачей немного охладите и украсьте свежей зеленью. Легкий суп из индейки с овощами готов!

Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все