Автор:
NataliaNut

Наггетсы из индейки с сыром

60 мин.
(0)

Ингредиенты

  • яйцо
    2,0 шт.
  • растительное масло
    80,0 гр
  • соль
    1,0 ч. ложек
  • базилик
    1,0 ч. ложек
  • острый красный перец
    0,5 ч. ложек
  • сушеный чеснок
    1,5 ч. ложек
  • мука пшеничная
    40,0 гр
  • панировочные сухари
    120,0 гр
  • сыр твердый
    150,0 гр
  • филе индейки
    500,0 гр
  1. Филе грудки индейки порежьте на кусочки размером примерно 8 на 8 см. Толщиной 2-3 см. Хорошо отбейте каждый кусочек с помощью молоточка.
  2. Сыр порежьте кубиками. В отдельной миске соедините панировочные сухари с перцем, солью, сушеным чесноком и базиликом.
  3. Просейте муку. Выложите ее в отдельную тарелку.
  4. Разбейте 2 яйца, посолите и поперчите.
  5. В центр каждого кусочка индейки выложите несколько кубиков сыра. Аккуратно заверните мясо "конвертом".
  6. Первоначально обмакните будущие наггетсы в яйцо, затем - в муку. И только после этого - в панировочные сухари со специями.
  7. В сковороде разогрейте рафинированное подсолнечное масло. Когда оно раскалится, выложите мясо с сыром. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.
  8. Подайте как самостоятельное блюдо или дополните любимым гарниром. Приятного аппетита!
  9. Готовьте вместе с NUTPLANNER.

Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все