Филе грудки индейки порежьте на кусочки размером примерно 8 на 8 см. Толщиной 2-3 см. Хорошо отбейте каждый кусочек с помощью молоточка.
Сыр порежьте кубиками. В отдельной миске соедините панировочные сухари с перцем, солью, сушеным чесноком и базиликом.
Просейте муку. Выложите ее в отдельную тарелку.
Разбейте 2 яйца, посолите и поперчите.
В центр каждого кусочка индейки выложите несколько кубиков сыра. Аккуратно заверните мясо "конвертом".
Первоначально обмакните будущие наггетсы в яйцо, затем - в муку. И только после этого - в панировочные сухари со специями.
В сковороде разогрейте рафинированное подсолнечное масло. Когда оно раскалится, выложите мясо с сыром. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.
Подайте как самостоятельное блюдо или дополните любимым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Показать все