Автор:
NataliaNut

Гречка с шампиньонами и луком

45 мин.
(0)

Ингредиенты

  • растительное масло
    10,0 гр
  • свежемолотый перец
    0,5 ч. ложек
  • соль
    2,0 ч. ложек
  • зубчики чеснока
    2,0 шт.
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • шампиньоны
    300,0 гр
  • гречка
    1,0 стакан
  1. Доведите до кипения 1,5 л. воды. Высыпьте в кипяток 1 стакан гречневой крупы. Посолите. Доведите до кипения. Убавьте огонь и отваривайте крупу в течение 25 минут.
  2. Шампиньоны нарежьте на тонкие пластинки. Лук и чеснок порубите на кубики. Раскалите подсолнечное масло на сковороде. Выложите грибы, лук и чеснок. Добавьте соль и перец. Обжаривайте до готовности.
  3. Готовую гречку выложите на сковороду, в которой обжариваете грибы. Аккуратно соедините все ингредиенты.
  4. Можете подавать вкусное постное блюдо к столу!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все