Автор:
NataliaNut

Спегетти из цукини в остром соусе

25 мин.
(0)

Ингредиенты

  • зелень петрушки
    10,0 гр
  • цуккини
    500,0 гр
  • растительное масло
    4,0 ст. ложек
  • соль
    1,0 ч. ложек
  • кунжут
    5,0 гр
  • свежемолотый перец
    0,25 ч. ложек
  • острый красный перец
    10,0 гр
  1. На терке для корейской моркови натрите цукини. Получится своеобразный "аналог" спагетти. Полученную пасту выложите в глубокую миску/салатник. Хорошо помните руками. Так, чтобы цукини слегка дали сок, но остались хрустящими.
  2. Приготовьте острый соус. Мелко нарубите острый красный перец. В подсолнечное масло добавьте свежемолотый перец, острый перец и соль. Все тщательно перемешайте.
  3. Заправьте пасту из цукини маслом и быстро соедините все ингредиенты. Цукини должны хорошо пропитаться соусом.
  4. Украсьте пасту свежей петрушкой и семенами кунжута.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все