Автор:
NataliaNut

Овощной суп с машем (зелеными бобами)

60 мин.
(0)

Ингредиенты

  • зелень петрушки
    10,0 гр
  • растительное масло
    3,0 ст. ложек
  • лавровый лист
    2,0 шт.
  • черный перец
    0,5 ч. ложек
  • соль
    1,0 ст. ложек
  • зубчики чеснока
    2,0 шт.
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • перец болгарский
    1,0 шт.
  • морковь
    1,0 шт.
  • картофель
    2,0 шт.
  • маш
    150,0 гр
  1. Доведите до кипения 2 л. воды. Выложите 150 гр. маша (зеленых бобов) в кипяток. Доведите до кипения. Варите 5 минут. Затем слейте воду. Добавьте 2 л. кипятка в кастрюлю с машем. Продолжайте отваривать.
  2. Очистите картофель, лук, морковь и чеснок. Картофель порежьте на кубики среднего размера. Добавьте картофель к зеленым бобам маш. Доведите до кипения и убавьте огонь. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Накройте будущий суп крышкой. Варите бобы и картофель на среднем огне.
  3. Морковь, болгарский перец, лук и чеснок порежьте произвольно. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Слегка обжарьте овощи. Добавьте овощи в кастрюлю с картофелем и бобами. Доведите до легкого кипения и тут же убавьте огонь.
  4. Томите овощной суп с зелеными бобами в течение 35 минут.
  5. Прекрасный постный суп готов. Перед подачей украсьте свежей петрушкой!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все