Автор:
NataliaNut

Винегрет

120 мин.
(0)

Ингредиенты

  • растительное масло
    3,0 ст. ложек
  • маринованные огурцы
    2,0 шт.
  • соль
    1,0 ч. ложек
  • горошек зеленый консервированный
    250,0 гр
  • капуста белокочанная квашеная
    200,0 гр
  • морковь
    200,0 гр
  • свекла
    300,0 гр
  • картофель
    300,0 гр
  1. Картофель, морковь и свеклу отварите и охладите. Для этого поместите неочищенные овощи в воду, доведите до кипения, убавьте огонь и варите на среднем огне 1-1,5 часа (в зависимости от размера овощей).
  2. Свеклу, морковь, картофель и маринованные огурцы порубите кубиками. Добавьте квашенную капусту и консервированный горошек. Посолите и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте подсолнечное масло и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Дайте винегрету немного постоять и пропитаться ароматами. Подавайте на стол Его Величество Винегрет!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все