Автор:
NataliaNut

Цукини с соевым соусом и чесноком

35 мин.
(0)

Ингредиенты

  • цуккини
    600,0 гр
  • растительное масло
    4,0 ст. ложек
  • свежемолотый перец
    0,5 ч. ложек
  • соль
    0,25 ч. ложек
  • кунжут
    2,0 ч. ложек
  • соевый соус
    3,0 ст. ложек
  • зубчики чеснока
    3,0 шт.
  1. Цукини очистите от кожуры и нарежьте на небольшие прямоугольные кусочки. Чеснок пропустите через пресс.
  2. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Добавьте цукини и чеснок. Посолите и поперчите. Обжаривайте в течение 3 минут на сильном огне. Убавьте огонь и продолжайте тушить цукини в собственном соку.
  3. Добавьте соевый соус, как бы "карамелизируя" цукини. Оттенок будет очень похож!
  4. Готовые цукини посыпьте и подавайте на стол. Это блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все