Автор:
NataliaNut

Соус из шпината и кешью

25 мин.
(0)

Ингредиенты

  • сушеный чеснок
    0,5 ч. ложек
  • сушеный базилик
    0,5 ч. ложек
  • свежемолотый перец
    0,5 ч. ложек
  • соль
    1,0 ч. ложек
  • оливковое масло
    30,0 гр
  • свежий кешью
    50,0 гр
  • свежий шпинат
    300,0 гр
  1. Свежий шпинат хорошо промойте и просушите. Поместите в блендер и пюрируйте. Должна получиться однородная паста из свежего шпината.
  2. Добавьте к шпинату сушеный кешью. Продолжайте пюрировать. В завершении поместите в чашу блендера оливковое масло, соль, перец, базилик и чеснок. Все еще раз смешайте. Полученный соус выложите в баночку с плотно закрывающейся крышкой. Используйте в качестве альтернативы соусу песто.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все