Каждое куриное филе разрежьте пополам. Отбейте мясо с помощью молоточка. Слегка посолите и поперчите с двух сторон.
Сыр посочите на крупной терке. В центр будущего мясного рулета выложите немного сыра, небольшой кусочек сливочного масла и розмарин.
Аккуратно сверните мясо конвертиком. Так, чтобы сыр не вытекал из будущего рулета. Закрепите с помощью зубочисток или специальной хлопковой нити для ветчины/буженины и других пищевых продуктов. Главное, после того, как блюдо будет готово, не забыть вытащить зубочистки или нить!
Итак, после того, как вы свернули куриное филе, смажьте форму для запекания подсолнечным маслом. Выложите рулеты.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Форму для запекания накройте фольгой. Запекайте рулеты в течение 40 минут. Далее - снимите фольгу и продолжайте запекать куриные рулеты до образования красивой румяной корочки.
Подайте куриные рулеты как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.
Комментарии (0)
Показать все