Готовить это блюдо можно из филе любой белой рыбы (например, морской язык). Приправы можно использовать любые на ваш вкус. Что касается чеснока, его можно положить больше, чем 3 зубчика- будет острее, это зависит от вкус каждого. Помидоры режем мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке, чеснок на мелкой. Складываем помидоры, чеснок и сыр в одну емкость и заливаем сметаной. Немного посолить и поперчить.
Рыбу промыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и добавить приправы (мускатный орех, паприка, розмарин, тмин и сушëная мята). Выложить кусочки в смазанную маслом форму. Сверху выложить помидорную массу. Для хрустящей корочки посыпать сверху панировочными сухарями. И отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. После подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Показать все