Автор:
NataliaNut

Блинные рулетики с форелью и сыром

60 мин.
(0)

Ингредиенты

  • растительное масло
    3,0 ст. ложек
  • зелень укропа
    10,0 гр
  • творожный сыр
    200,0 гр
  • соленая форель
    250,0 гр
  • мука пшеничная
    250,0 гр
  • сахар
    2,0 ст. ложек
  • соль
    0,5 ч. ложек
  • молоко
    500,0 мл.
  • яйцо
    3,0 шт.
  1. Приготовьте нежные блины на молоке! Разбейте в глубокую миску 3 яйца. Добавьте соль и сахар. Взбейте с помощью миксера. Добавьте 100 мл молока и 2 ст.л. подсолнечного масла. Еще раз хорошо взбейте.
  2. Постепенно начинайте вводить муку, чередуя ее с молоком. Следите, чтобы консистенция была однородной (без комочков). Дайте массе постоять и "подышать" около 20 минут при комнатной температуре.
  3. На сковороде раскалите подсолнечное масло и выпекайте блины. После приготовления дайте блинам охладиться.
  4. Слабосоленую форель порежьте на небольшие кусочки. Укроп вымойте, просушите и мелко порубите.
  5. Творожный сыр соедините с зеленью укропа.
  6. Блины разрежьте на полоски шириной 4-5 см. Каждую полоску смажьте творожным сыром с зеленью. На край полоски положите небольшой кусочек рыбы. Сверните рулетики.
  7. Перед подачей украсьте свежей зеленью!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все