Приготовьте нежные блины на молоке! Разбейте в глубокую миску 3 яйца. Добавьте соль и сахар. Взбейте с помощью миксера. Добавьте 100 мл молока и 2 ст.л. подсолнечного масла. Еще раз хорошо взбейте.
Постепенно начинайте вводить муку, чередуя ее с молоком. Следите, чтобы консистенция была однородной (без комочков).
Дайте массе постоять и "подышать" около 20 минут при комнатной температуре.
На сковороде раскалите подсолнечное масло и выпекайте блины. После приготовления дайте блинам охладиться.
Слабосоленую форель порежьте на небольшие кусочки. Укроп вымойте, просушите и мелко порубите.
Творожный сыр соедините с зеленью укропа.
Блины разрежьте на полоски шириной 4-5 см. Каждую полоску смажьте творожным сыром с зеленью. На край полоски положите небольшой кусочек рыбы. Сверните рулетики.
Комментарии (0)
Показать все