Автор:
NataliaNut

Блины с красной икрой

60 мин.
(0)

Ингредиенты

  • растительное масло
    3,0 ст. ложек
  • зелень укропа
    5,0 гр
  • творожный сыр
    150,0 стакан
  • топленое сливочное масло
    3,0 ст. ложек
  • икра горбуши
    100,0 гр
  • яйцо
    3,0 шт.
  • сахар
    2,0 ст. ложек
  • соль
    0,25 ч. ложек
  • молоко
    500,0 мл.
  • мука пшеничная
    250,0 гр
  1. Приготовьте блины на молоке. В глубокую миску или салатник разбейте 3 яйца. Добавьте соль, сахар, 50 мл молока. Взбейте с помощью микреса. Постепенно начинайте вводить муку, чередуя ее с молоком. Следите, чтобы консистенция была однородной (без комочков). Растопите сливочное масло. Добавьте в тесто для блинов. Еще раз взбейте массу с помощью блендера. Дайте тесту постоять около 20 минут при комнатной температуре.
  2. На сковороде раскалите подсолнечное масло и выпекайте блины. После приготовления охладите блины.
  3. Внутри блинчики слегка смажьте творожным сыром. Сверните блинчики в аккуратные трубочки.
  4. Сверху украсьте икрой горбуши и свежим укропом.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все