Автор:
JJJores

Овощное рагу с красной фасолью

35 мин.
(1)

Ингредиенты

  • свежемолотый перец
    5,0 гр
  • зелень
    10,0 гр
  • соль
    5,0 гр
  • картофель
    2,0 шт.
  • баклажан
    1,0 шт.
  • помидор
    3,0 шт.
  • капуста
    0,5 шт.
  • морковь
    1,0 шт.
  • чеснок
    3,0 шт.
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • стебель сельдерея
    3,0 шт.
  • фасоль красная консервированная
    0,5 шт.
  1. Баклажан очистим, нарежем кубиками, зальем водой и присыплем солью. Дадим постоять минут 10. Так уйдет горечь.
  2. Капусту нарежем так, как удобно. Можно крупно, можно соломкой - как ваша душа пожелает.
  3. Нарежем лук, морковь, чеснок, сельдерей. Обжарим все на подсолнечном масле. К овощам добавим очищенный и нарезанный кубиками картофель.
  4. Туда же отправим капусту и баклажаны, с которых сольем воду. Тушим пару минут. А пока нарежем помидоры, которые отправим в казан к овощам. Перемешиваем.
  5. Из банки с фасолью сольем жидкость, фасоль выкладываем в казан. Тушим овощи до готовности.
  6. Солим, перчим, добавляем зелень и нарезанный мелко чеснок. Выключаем огонь. Накрываем овощное рагу с красной фасолью крышкой и даём настояться минут 5-7.
  7. Приятного аппетита!

Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все