Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
NataliaNut
Картофель запеченный в беконе
70 мин.
(0)
Ингредиенты
картофель
20,0 шт.
топленое сливочное масло
20,0 гр
свежемолотый перец
0,25 ч. ложек
лавровый лист
2,0 шт.
соль
1,0 ч. ложек
бекон сырокопченый
200,0 гр
Мелкий картофель помойте и хорошо почистите с помощью щетки. Кожуру не очищайте.
Доведите до кипения 3 л. воды. Добавьте соль и лавровый лист. Поместите картофель с воду, доведите до кипения еще раз и уменьшите огонь.
Отваривайте картофель в течение 40 минут.
Достаньте картофель и слегка охладите. Так, чтобы с ним можно было работать дальше.
Каждый картофель заверните в тонкий сырокопченый бекон.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите картофель с беконе на дно формы для запекания.
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте картофель в течение 20 минут.
Категория:
Праздник
Картофель
Тип блюда:
Ужин
Теги:
картфоель с беконом
картофель
запеченный в беконе
рецепт картофеля с беконом
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все